Tom Kaulitz
Засмеялся Том не смотри на меня так, ты меня смущаешь с каких это пор мой собственный брат начал меня смущать? Всё Билл в психушку пора
Отвернулся, продолжал смеяться нет ну это же не нормально рассуждал про себя Билл
Парк
Сообщений 41 страница 59 из 59
Поделиться412007-11-27 18:42:56
Поделиться422007-11-27 18:46:16
Bill_ Kaulitz
Тут Том неожиданно расмеялся. Он вспомнил, что всё ещё сидит на пачке сигарет
Биииилл..а ты незанешь, где твоя пачка сигарет?
сдерживая смех, уставился на брата
Поделиться432007-11-27 18:50:06
Tom Kaulitz
Повернулся Знаю...у тебя под задницей засмеялся если ты её конечно ещё не выкинул
Хотя, это легко проверить Встал со скамейки, взял Тома за руку, стащил со скамейки. Увидел пачку сигарет Ну я же говорил что здесь выкинул пачку, сел обратно
Поделиться442007-11-27 18:56:54
Bill_ Kaulitz
Когда Билл схватил за руку и потянул..Том не ожидал его силы и просто полетел на траву. Упал, чуть не потеряв штаны
ааай..Билли, мне же больно
Наигранно поморщился. И посмотрел на довольного брата
и потом..ты сидишь на моём месте
Улыбнулся
какой же он..лапочка..
Блаженно улыбнулся своим мыслям..но тут же поматал головой
блин..что за мысли
оос: я скоро приду..
Поделиться452007-11-27 19:01:16
Tom Kaulitz
Простиииии протянул Билл
Слез со скамейки, подошел к Том правда, я не хотел прости вставай, давай руку протянул ему свою руку. Мило улыбнулся
Поделиться462007-11-27 20:11:47
Bill_ Kaulitz
Том осмотрел брата суровым взглядом..но потом на его лице появилась хитрая улыбка
а ты полежать на травке не хочешь
Том усмехнулся и сверкнул глазами. Схватил за руку Билла и аккуратно потянул на себя(чтобы больно не было..).
Громко засмеялся
хаха..блин..какой же всё таки мой брат тож забавный..мхахаха
Поделиться472007-11-27 21:09:41
Вошла в парк
В парке было спокойно и тихо
Крис шла медленно,наслаждаясь свежим воздухом
Еще никогда её небыло так хорошо
Поделиться482007-11-27 21:17:55
Tom Kaulitz
Упал на Тома
я тебя не раздавил? улыбнулся, посмотрел на него хотя я вроде не тяжёлый
Поделиться492007-11-27 21:19:11
Bill_ Kaulitz
Засмеялся..
ты? меня? неее не раздавил
Снова расмеялся и посмотрел на брата..Тут у Тома возникло желание..снова чмокнуть Билла. Том что-то непонятно буркнул..и отогнал эти мысли прочь про нелепые поцелуи
как эта худышка может меня раздавить?..хмм..хотя я сам не толще его
Поделиться502007-11-27 21:31:09
Медленно шла и наткнулась на парачку, лежавшую на траве
Миленько...
Улыбнулась и прошла дальше
Блин,а это же он тот парень..
Подавила смешок
Поделиться512007-11-27 21:31:30
Tom Kaulitz
Улыбнулся, уткнулся головой ему в плечё
Я люблю тебя, Томми! Ооочень люблю ласково произнёс Билл. я так счастлив что ты у меня есть
Поднял голову, посмотрел что вокруг вроде никого нет, нежно коснулся губами, губ Тома
Поделиться522007-11-27 22:39:08
Bill_ Kaulitz
Тут Том услышал ласковые слова, которое пронзили его сердце(счастьем конечно ёпт ) Том улыбнулся и хотел ответить, но не успел. Неожиданно для него Билл склонился и нежно коснулся губ Тома. По телу Тома пробежала странная волна. Рука поднялась и легла Биллу на спину. Он не ожидал этого поцелуя. И лишь неуверенно при лёгком косании губ, высунул язычок и коснулся им губ Билла..
а вдруг он сейчас меня оттолкнёт?..боже..как мне хочется его целовать вечно..он такой сладкий..ммм
Том слегка улыбнулся
KristinaDavis
оос: Билл похож на девушку..и ты подумала, что сверху Тома девушка..ок? я просто не хочу себя выдавать
всем: хехе..но знаёте. Што Билла я лю боооооооольше всего..бугагаг
Поделиться532007-11-27 23:04:42
Tom Kaulitz
Улыбнулся и углубил поцелуй, просунув свой язычёк в рот Тома. Начал играть с ним своим пирсингом.
чёрт..что я делаю? Слегка отстранился от него. прости пожалуйста заглянул в его глаза, такие родные и красивые. блин да я тону в них просто
Поделиться542007-11-27 23:20:36
Bill_ Kaulitz
Том улыбнулся этому поцелую. Ему стало так тепло.. НО тут этот поцелуй прервался и он услышал голос Билла, который вывел его из мечтаний.
Прости? Билл.. незашто просить прощения..если ты этого действительно хотел..И..ещё..я тоже тебя ооочень люблю, Билли))
Том сладостно улыбнулся. Его вторая рука легла на спину Билла. ОН в ответ заглянул в эти тёмные, красивые, любимые глаза.
малыш мой))
Поделиться552007-11-29 13:29:52
Tom Kaulitz
Хотел, и хочу ещё... Билл снова наклонился к губам Тома и нежно поцеловал его.Прошелся языком по его зубам, и проскользнул вовнтурь, нащупывая его язык. Самый нежный поцелуй в моей жизни. Улыбнулся.
Том пойдём домой, я замёрз отстранившись, облизав губы и посмотрев Тому в глаза сказал Билл.
Поделиться562007-11-29 13:34:05
Bill_ Kaulitz
Этот поцелуй был таким нежным, что Том просто растаял. Он чуть высунул язычок, чтобы Билл нашёл его..чуть привстал, продолжая поцелуй и тут снова поцелуй остановился
ну мляяя
Но от взгляда Билла и от слов, он закусил нижнюю губу, чтобы так сильно не улыбаться. Но он не мог.
и что же будет дома?!..
Спросил Том сам себя. В ответ посмотрел ласковым и открытым взглядом в глаза Билла и тихо, но нежно произнёс
пошли..
Снял с себя Билла, встал и помог встать брату..
Поделиться572007-11-29 13:44:46
Tom Kaulitz
Биллу так не хотелось вставать, но домой всё же хотелось больше. чёрт...как же холодно при помощи Тома, Билл поднялся с земли. Улыбнулся Тому. Стряхнул с куртки и с джинс снег...
Ну пошли продолжал улыбаться. Одел перчатки, поправил шапку
Поделиться582007-11-29 13:46:44
Bill_ Kaulitz
Неожиданно для себя..Том обнял брата, потому что почуствовал, что тому стало холодно. И шагая, прошептал ему на ушко
замёрз?..я тебя согрею
Том улыбнулся и крепче обнял Билла
>>особняк КаулитцЕв
Поделиться592007-11-29 14:40:07
Еще немного погуляла по парку
Затем направилась к себе домой