..Twincest..-..Entlass mich nicht..(NC-21)

Объявление

Дата и время:

Погода:

День..прохладненько

Полезые ссылки:

Правила
Анкеты
Ваша Реклама. И чтобы прорекламить. Надо зайти под ником Рекла. Пароль: 1111. и реклама должна быть ВЗАИМНОЙ
Шаблон Нашей рекламы

Администрация: Админы:
Tom Kaulitz
Bill_ Kaulitz
Модеры:

идёт набор
Действия в игре:
Пока ничего особенного не происходит..разве што.. Вообщем наблюдайте за событиями и участвуйте в них)) нужны ужастники!! ролевая игра только открылась)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..Twincest..-..Entlass mich nicht..(NC-21) » ..Особняк Каулитцев.. » ..Комната Билла..

..Комната Билла..

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

....

0

2

>>ванная

Том принёс на руках своего брата. подойдя к незастеляной кровати, Кау старший аккуратно положил на постель свою драгоценность(Билла). Ещё раз проведя по всем телу Билла руками и поцеловав его в носик. Том отпустил еего и отыскав где-то одеяло, укрыл им своего брата.. и присел рядом, погладив брата нежно по щеке..

0

3

Tom Kaulitz
Улыбнулся, взял его руку в свои руки и нежно поцеловал её
Я люблю тебя, котенок.
Билл слегка приподнялся с кровати наклонился к губам Тома, и захватил ротиком его пирсинг, нежно целуя его нижнюю губу.
А вдруг я для него тоже был как все те девушки на одну ночь пронеслось в голове у Билла, но он откинул все мысли и крепко прижался к брату.

0

4

Bill_ Kaulitz
Том гладил его по щеке как услышал нежные слова
-взаимно моё солнышко..мой котя))
Улыбнулся и потом почуствовал как его губу оттянули. он улыбнулся, тому как целовали его нижнюю губу
мм
Обнял Билльку и прижал покрепче к себе, будто боялся потерять её
вот..я нашёл того, кто растопил моё сердце..

0

5

Tom Kaulitz
Положил голову ему на грудь, провёл по ней своим остреньким ноготком
Правда? с неуверенностью в голосе спросил Билл, прижимаясь к Тому.
Правда же ты меня не бросишь как всех тех девушек маленькая, еле заметная слеза скатилась из глаз Билла.

0

6

Bill_ Kaulitz
Том удивился
конечно правда!! никогда не брошу))..обещаю!!
С уверенностью в голосе проговорил Том и чмокнул брата в макушку, перед этим вдохнув сладкий его аромат
как он мог такое подумать?!

0

7

Tom Kaulitz
Облегчённо вздохнул надеюсь малыш, надеюсь
Смахнул слезу и прикрыл глаза. Биллу хотелось как можно дольше оставаться вместе с Томом. И теперь ему казалось что когда он откроет глаза то это всего лишь окажеться самым лучшим сном в его жизни.

0

8

Bill_ Kaulitz
спи родной))
Тихо и ласково прошептал Том и положил Биллика на кроватку. Отпустил, чмокнув в лобик
я люблю тебя..

0

9

Tom Kaulitz
Улыбнулся
я тоже тебя люблю, больше жизни не открывая глаз произнёс Билл.
Только ты не уходи, останься со мной Медленно погружаясь в сон произнёс Билл.

0

10

Bill_ Kaulitz
Том улыбнулся и погладил Билла по щеке внешней стороной ладони.
какая он лапочка когда спит
Том невольно улыбнулся от этих мыслей.. Он перелез через Билльку и лёг рядом..постепенно засыпая

0

11

Tom Kaulitz
Билл проснулся, открыл слипшиеся глаза и довольно улыбнулся увидев рядом с собой брата значит не сон..
Крепко обнял Тома, утыкаясь носиком в его грудь.

0

12

Том что-то довольно буркнул и улыбнулся во сне. Он почуствовал, как что-то уткнулась ему в нос.
Том открыл один глаз и увидел Билла и нехотя открыл второй глаз..
солнце
Томми улыбнулся

0

Вы здесь » ..Twincest..-..Entlass mich nicht..(NC-21) » ..Особняк Каулитцев.. » ..Комната Билла..