..Twincest..-..Entlass mich nicht..(NC-21)

Объявление

Дата и время:

Погода:

День..прохладненько

Полезые ссылки:

Правила
Анкеты
Ваша Реклама. И чтобы прорекламить. Надо зайти под ником Рекла. Пароль: 1111. и реклама должна быть ВЗАИМНОЙ
Шаблон Нашей рекламы

Администрация: Админы:
Tom Kaulitz
Bill_ Kaulitz
Модеры:

идёт набор
Действия в игре:
Пока ничего особенного не происходит..разве што.. Вообщем наблюдайте за событиями и участвуйте в них)) нужны ужастники!! ролевая игра только открылась)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

..Прихожая..

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

Том и Билл подошли к двери. Кай старший отпустил Билла и начал искать ключи по карманам
фак..куда я их засунул?
Через несколько минут он довольно улыбнулся и извлёк из заднего кармана ключи. Открыл дверь и прошёл, пропуская Билла..
Всё ещё держал дверь, чтобы брат зашёл
давай скорее..пффф..холодно там..тут теплее
усмехнулся

0

3

Tom Kaulitz
Быстро прошел в дом. Сел в кресло которое стояло в прихожей. Снял шапку, перчатки, положил на тумбочку которая стояла рядом. Снял куртку, кеды. сейчас бы кофе и горячую ванну улыбнулся мыслями.
Посмотрел на Тома
Кто то меня согреть обещал улыбнулся

0

4

Bill_ Kaulitz
Том проследил за Биллом взглядом, потом громко захлопнул дверь и довольно улыбнулся. Подошёл и закрыл на все ключи
всёёёё..никто не войдёт
Довольно улыбнулся и начал стягивать с себя куртку. Повесил её куда-то..но она тут же упала. Том махнул на неё рукой и снял свою обувь. Услышав слова Билла, улыбнулся и подошёл..нагнулся над ним, почти касаясь губами его носа. И произнёс.
да..обещал..и как ты хочешь согреться?
Мееедленно изогнул свою бровь и заглянул в глаза Билла
ща скажет кофе..и мне придётся идти его готовить..пффф..ненавижу делать кофе((

0

5

Tom Kaulitz
Проследил за действиями брата.
Закусил губу. Задумчиво посмотрел на Тома
Ну для начала можно кофе улыбнулся. Слегка приподнялся и чмокнул Тома в губы. А потом горячую ванну с.. ..тобой.. ..с пеной быстро соообразил Билл.

0

6

Bill_ Kaulitz
Когда Билл попросил кофе, Том разочарованно застонал
нееет..только не кофеее
Положил голову ему на плечо
пощадииии
НАигранно шмыгнул носом. И тут задумался..
ванна?
Приподнял голову
ванну?...легко..но только..
Задумался, как бы не ляпнуть, что Том хочет принять ванну с Биллом
эмм..только..только пены нету..я её вчера всю израсходовал
фууух..сообразил
Облегчённо вздохнул и посмотрел на губы Билла..незаметно для себя. Сам облизнул свои губы.

0

7

Tom Kaulitz
Посмотрел на Тома из под густо накрашенных ресниц. Хитро улыбнулся.
А знаешь Томи я знаю что может мне заменить её. Билл обхватил лицо Том своими ладошками и стал нежно целовать в губы. надеюсь ты догадался Привстал с кресла не переставая целовать его, переместил свои руки с лица на спину брата. Улыбался сквозь поцелуй. какой же ты сладкий

0

8

Bill_ Kaulitz
и шт..
не успел договорить Том, как нежные ручки Билла коснулись его лица. И почуствовал на своих губах. Вкус губ Билла. Улыбнулся сквозь поцелуй..
ммм
Довольно промычал Том. И когда руки брата легли ему на спину, ТОм вздрогнул. Он не смело провёл ладонью по груди Билла и спустился ниже. Рукой залез под его футболку и начал ласкать его грудь. Не переставая нежно, ласково, но с нарастающей страстью целовать его. Тут в голову пришла одна мысль))). Он язычком поигрался со штангой Билла, и когда язык брата остался во рту у Тома. Тот аккуратно закусил зубами его штангу, не отпуская. И тихонько хихикнул.
ммм..всё..не отпущу)))

0

9

Tom Kaulitz
Мммм промычал что то Билл. Но продолжал улыбаться.
Томи отпусти мою штангу попытался произнести Билл, но вместо этого получилось что то не понятное.
Убрал руки с его спины.

0

10

Bill_ Kaulitz
Том усмехнулся, он будто понял, что пролямлил Билл. Почуствовал как руки Билла..убралися с его спины..немного нахмурился. И отпустил штангу. И провёл тут же язычком по его языку, как бы заглядить свою вину
прости солнышко..
Слегка улыбнулся Том..он даже не понял, что назвал своего брата солнышком. НО он действительно его считал таким. Ведь Билли его вседа согревал и радовал Тома. Без него, Кау старшему становилась как-то..тускло, одиноко. ОН очень сильно любил свеого брата и не хотел, чтобы с ним что-то случилось. Теперь Том подумал, что Билли сейчас обидеться на него. Он прервал поцелуй и заглянул в его глаза
какие красивые..любимые
Слегка улыбнулся и ещё раз нежно прошептал
прости..

0

11

Tom Kaulitz
Улыбнулся. Положил руки на шею брата, обнял его. Лицом уткнулся в его шейку, нежно целуя её
Том я тебя больше всех люблю.. чуть слышно сказал Билл
Поднял голову, посмотрел на него, снова улыбнулся
Так что мы там решили на счёт горячей ванны? кончиком языка провёл по его губам. Потом отстранился и заглянул ему в глаза

0

12

Bill_ Kaulitz
Улыбнулся и почуствовал косание его рук на шее..а потом и его губ. Том обожал когда целуют его шейку. Он не услышал, что сказал Билл, он слышал лишь своё дыхание  и биение сердца. Потом услышал голосок Билла. Он улыбнулся и вспомнил про ванну. Он сделал шаг к Биллу. И прошептал, глядя в глаза брату и слегка улыбаясь уголками губ
ммм..я только за?..надеюсь ты не против, если я с тобой буду?
уже смело произнёс Том..

0

13

Tom Kaulitz
Улыбнулся
Малыш я против? Да никогда. посмотрел на Тома, провёл рукой по его щеке какой же ты красивый
Билл стал разглядывать лицо Тома, так, как будто видит его впервые.
что то я отвлёкся ну пошли тогда улыбнулся

0

14

Bill_ Kaulitz
шалун
Хихикнул Том. И чмокнул ладонь Билла, когда тот коснулся его щеки. Потом кивнул
дадад..пошли
блин..он такая прелесть..
Подмигнул. Немного натянул кепку на глаза. Взял за руку брата и повёл в ванную
>>ванная

0