...
..Ванная..
Сообщений 1 страница 20 из 22
Поделиться22007-11-29 15:20:14
Том открыл дверь и прошёл вместе с Биллом. Подойдя к ванне, он включил воду. И посмотрев на неё, потом повернулся к Биллу и подошёл к нему.
ну и што же мы будем делать, пока ванна наполняется?
Чуть склонил голову в ожидании ответа и улыбнулся одним уголком губ
мммм..боже..как я хочу ощутить его тело..
Поделиться32007-11-29 15:28:09
Tom Kaulitz
Интересный вопрос? аккуратно снял с Тома кепку, выкинул её на пол
У тебя есть предложения? Билл поддался вперёд и языком раздвинул губы Тома, проникая в его ротик своим язычком.
Забрался ладошками под его безразмерную футболку, начал водить руками по спине.
Поделиться42007-11-29 15:32:58
Bill_ Kaulitz
От таких действий Тома пробирало..ещё никто его не мог так завести как Билл. От одного уже его поцелуя, Том возбуждался..он промычал и произнёс сквозь поцелуй
мм..угу..есть
сделал шаг вперёд и прижал Билла к стене, продолжая целовать. Нежно прикусил его губу и оттянул. Потом тут же поцеловал. Начал углублять поцелуй. Одной рукой залез под облегающую футболку Билла, а второй рукой провёл по спине и ниже, остановившись на попке Билли..
ммм
какой ты сладкий..
Пролепетал Том сквозь поцелуй
Поделиться52007-11-29 15:48:45
Tom Kaulitz
Углубил поцелуй играя с язычком Тома и проводя им по его нёбу.
На секунду разорвал поцелуй, для того что бы с нять с Тома его футболку и снова впился в его губы своими горячими, влажными губами. Нежно покусывая их.
чёрт..я хочу своего брата
Поделиться62007-11-29 15:53:43
Bill_ Kaulitz
Дал Биллу снять с него футболку. И не дав снова почуствовать вкус его губ. Том аккуратно, проводя дорожку языком, чуть нагнувшись к шее. Начал нежно целовать, покусывая его кожу. Закрыл глаза, наслаждаясь моментом. Оторвавшись, еле-еле стянул футболку с Билла. И начал спускаться ниже, оставляя не ровные, мокрые следы от поцелуев.
я хочу тебя, Билли!!
Громко сказал Том и поднявшись, сразу накрыл поцелуем губы Билла. А руками начал бороться с ремнём на штанах Билла
Поделиться72007-11-29 16:01:08
Tom Kaulitz
От прикосновений Тома, закинул голову назад и громко простонал его имя
Потом опустил голову в обычное положение.
Я тоже тебя малыш. сказал Билл сквозь поцелуй. Лёгкая волна возбуждения накрыла его.
Помог Тому справиться с ремнём на своих джинсах. И принялся за его штаны.
Поделиться82007-11-29 16:07:40
Bill_ Kaulitz
Сталкиваясь с руками Билла, снял с себя ремень. И штаны сами собой упали. Том просто вышел из них
Улыбнулся его словам. И сразу оторвался от губ, спустился ниже, к его животику. Начал покрывать его животик поцелуями, ласково и нежно. Одной рукой гладил по телу Билла. Второй залез в боксеры Тома и нащупал довольно НЕ маленький "любовный мускул" и начал водить взад вперёд, немного сжимая и отпуская..
Поделиться92007-11-29 16:18:20
Tom Kaulitz
Господи Том, как сладко рукой обвил его за торс и коснулся его губ которые так манили. полностью расслабился.
Спустился ниже стал целовать шею Тома слегка покусывая её.
Томми как же я тебя люблю
Малыш я уже не могу терпеть, я хочу тебя простонаал Билл
Поделиться102007-11-29 16:22:27
Bill_ Kaulitz
Том закусил губу и откинул назад голову..простонал..
так..так..я тоже не могу..но кому из нас действовать?
Хрипло произнёс Том и посмотрел на Билла..
боже..какой он..мммм..блин..он самый лучший!!!
Поделиться112007-11-29 16:30:20
Tom Kaulitz
Задумался
Тебе..потому что я на девушку больше похож.. засмеялся, откинул мешающую прядь волос с лица.
И кстати котёнок, вода уже набралась улыбнулся
Поделиться122007-11-29 16:39:22
Bill_ Kaulitz
Улыбнулся. Потом обернулся..
а фиг с ней
Расмеялся. Потянулся рукой за кремом. Выдавил немного на руки..раздвинул ноги Билла с фразой
будет немного больно
Смазал..И тут же резко вошёл в Билла. И тут же поцеловал его губы, чтобы поглотить стон, вырвавшийся из губ брата
Поделиться132007-11-29 17:30:55
Tom Kaulitz
Билл не ожидая что всё будет так быстро и резко, даже не успел выкрикнуть. чёрт..как же больно
Прижался к нему всем телом, помогая входить глубже. Страстно целовал Тома, потом оторвался, от боли закусил нижнюю губу до крови.
Томми я люблю тебя сквозь стон выдавил Билл
Поделиться142007-11-29 17:58:10
Bill_ Kaulitz
Начал ускорять темп, но входить уже не так резко, доставляя и брату удовольствие
Билли, малышик..солнышко моё..я тебя тоже очень люблю
Улыбнулся и увидел кровь на губе. Не останавливаясь, нагнулся и слизал кровь языком
Поделиться152007-11-29 18:07:16
Tom Kaulitz
Закрыл глаза, дышать было трудно.
Ааа...дааа....Том..как же хорошо прорывается у Билла сквозь зубы.
Ногтями царапаю его по спине, оставляя на ней красные полоски.
Поделиться162007-11-29 18:09:18
Bill_ Kaulitz
ммм..Биииилл
Протяжно и хрипло простонал Кау старший. И начал постепенно ускоряться..Одной рукой придерживал Билла, второй опирался об стенку. Нагнулся и начал целовать его шею..продолжая учащенно дышать.
боже..какой он сладкий всё таки
Улыбнулся своим мыслям...
Поделиться172007-11-29 18:15:16
Tom Kaulitz
Вошел с ним в один ритм.
Глаза Билла увлажнились, и он застонал ешё сильнее, дразня Тома своим жарким сбивчивым дыханием и такими близкими разгоряченными и влажными губами. Запустил руку в дреды брата.
Поделиться182007-11-29 18:26:05
Bill_ Kaulitz
Жаркое дыхание Билла, обжигало его. Начал целовать его уже припухлые губки, часто пикцсывая их. Руками гладил его тело. Закрыл глаза и продолжал целовать его губы. Запуская свой язычок глубоко в ротик брата и иследовал его ротик, будто в первый раз..
Поделиться192007-11-29 18:31:33
Tom Kaulitz
Том..мне так хорошо с тобой...
Билл, задыхаясь от возбуждения, ласкал его спину, проводя рукой по позвоночнику, ощущая под пальцами нежную кожу и выпирающие позвонки, мягкие дреды щекотали его руки, доводя до безумия.
Билл опустил голову, уткнувшись ей в шею Тома и обжигая её своим дыханием.
Поделиться202007-11-29 18:49:19
Bill_ Kaulitz
а мне ещё лучше с тобой..
Прохрипел Том и ускорил темп до максимума. Начал громко стонать.
Руками гладил всё его горячее и немного мокрое тело. И в конце концов кончил. Облегчённо вздохнул и вышел из Билла. Поставил его на ноги и прижал к стене, сам прижавшись к нему всем телом. Ощущая биение сердца и сладкий аромат. Впился поцелуем в его губы, "зарывшись" в его волосы руками.